Utilize esta ferramenta para criar facilmente uma página de destino atraente para promover o seu aplicativo.

Informe os usuários sobre funções do seu app, e forneça links diretos para o seu aplicativo nos diferentes mercados.

Esta é uma forma de incentivar mais downloads do aplicativo!

Antes de começar:

Localize os seus URLS nos mercados.

Para localizar na Apple App Store:

1. Abra o iTunes.

2. Clique em iTunes Store.

3. Procure o seu aplicativo.

4. Clique no seu aplicativo.

5. Clique no menu abaixo do ícone do seu aplicativo.

6. Clique em Copy Link.

7. Cole o link em algum lugar para ser usado mais tarde.

Para localizar no Google Play:

1. Vá para o Google Play.

2. Procure o seu aplicativo.

3. Copie o URL do seu aplicativo.

Para promover o seu aplicativo usando a página de destino promocional:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em  para exibir o menu lateral.

3. Clique em Promover.

4. Selecione a aba Página de destino no menu do lado esquerdo.

5. Insira uma breve descrição do seu aplicativo para ser exibida na sua página de destino.

6. Insira a URL para o seu aplicativo nas seguintes lojas:
    App Store da Apple
    Google Play

7. Clique em Salvar alterações.

8. Clique em Visualizar página.

Links relacionados:

Como faço para redirecionar os visitantes do meu site para o meu site para celular?

Como faço para gerar banners promocionais para o meu aplicativo?

Como posso promover o meu aplicativo usando o gerador de código QR?

Como faço para promover meu aplicativo através de redes sociais?