Como faço para promover meu aplicativo através das redes sociais?

Compartilhe o conteúdo do seu aplicativo com seguidores nas redes sociais regularmente (semanalmente ou até diariamente).

O melhor é que os usuários podem compartilhar suas mensagens facilmente com seguidores e amigos, levando mais usuários até você!

Promova cupons, cartões de fidelidade e menus especiais a partir de seu aplicativo diretamente no Facebook ou Twitter.

Para promover seu aplicativo através das redes sociais:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em  para exibir o menu lateral.

3. Clique em Promover.

4. Selecione a aba Compartilhar no menu do lado esquerdo.

5. Clique em Compartilhar no Facebook para postar um link para o seu site móvel no Facebook.

6. Clique em Compartilhar no Twitter para postar um link para o seu site móvel no Twitter.

Links Relacionados

Como faço para redirecionar os meus visitantes do meu site para o site para celular?