Os usuários podem fazer o download do seu aplicativo ou ir para o seu aplicativo baseado na web apenas escaneando o código QR com a câmera do telefone celular.

Coloque o código QR no seu site, blog, assinatura de e-mail, etc para promover o seu aplicativo.

Para promover seu aplicativo usando o gerador de código QR:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em  para exibir o menu lateral.

3. Clique em Promover.

4. Selecione a aba Código QR no menu do lado esquerdo.

5. Clique em Salvar imagem para salvar um arquivo png do seu código QR.

Ou

Copie e cole no seu código-fonte.

Nota: Os formatos 110 X 110 px ou 175 X 175 px estão disponíveis.

Links Relacionados

Como faço para redirecionar os visitantes do meu site para o site para celular?

Como faço para gerar banners promocionais para o meu aplicativo?

Como faço para promover meu aplicativo através das redes sociais?