Por que meu aplicativo foi rejeitado devido a autenticação de 2 etapas?

Ao tentar entrar no console da sua conta de desenvolvedor Google Play, a equipe de publicação foi incapaz de continuar porque a conta Google Play usa a autenticação de 2 etapas.

Resolução:

1. Desligue a autenticação de 2 etapas. Veja Como faço para desativar a autenticação em 2 passos da Google? para mais informações.

2. Conecte-se à sua conta Como.

3. Vá para o Painel do seu aplicativo e clique em Reenviar no Google Play.

4. Certifique-se de que todas as informações no formulário de publicação estão corretas e clique em Enviar.