Por que meu aplicativo foi rejeitado devido a falta de um arquivo de Certificado de Distribuição iOS (P12)?

Nossa equipe de publicação determinou que você já tem um certificado de distribuição iOS (P12) existente.

Este problema pode ser resolvido de duas maneiras:

• Nós podemos revogar o certificado existente.

Uma vez que o seu Certificado de Distribuição iOS for revogado, você não poderá mais apresentar novas aplicações ou atualizações para a App Store até que um novo arquivo seja criado. Nós criaremos um novo arquivo como parte do processo de publicação.

Seus aplicativos existentes na App Store não serão afetados.

Links Relacionados:

O Que É O Certificado De Distribuição IOS (P12)?