Por que meu aplicativo foi rejeitado por ter um pagamento pendente na minha conta de desenvolvedor?

A equipe de publicação não foi capaz de enviar o aplicativo porque a sua conta de desenvolvedor Apple / Google Play tem pagamentos pendentes.

Resolução:

1. Vá para a sua conta de desenvolvedor (Apple/Google Play) e efetue o pagamento completo (US$ 99 para a Apple, e US$ 25 para o Google Play).

2. Vá para o Painel do seu aplicativo e clique em Reenviar no mercado relevante.

3. Atualize suas credenciais.

4. Clique em Enviar.