Como funciona o serviço de publicação do aplicativo?

Nossos serviços de publicação do aplicativo estão incluídos nos pacotes premium e vão economizar aborrecimento e tempo que leva para enviar seu aplicativo para as diversas lojas.

Veja os seguintes artigos para obter mais informações sobre como preencher e enviar os formulários de cadastro:

Assim que a nossa equipe de publicação recebe o seu pedido de publicação, irão rever o seu aplicativo e enviá-lo para as lojas de aplicativos relevantes.

Nota: Certifique-se de preencher os formulários para cada uma das lojas que você deseja enviar o seu aplicativo.

Links relacionados:

Quanto Tempo Leva Para O Meu Aplicativo Ser Enviado À Loja Usando Os Serviços De Publicação De Apps?