Como faço para capturar telas do meu aplicativo?

Você precisa incluir capturas de tela ao enviar seu aplicativo para as diversas lojas de aplicativos.

Ao fazer as capturas de tela, você deve prestar atenção no seguinte:

• Suas imagens devem ser imagens de telas reais que são exibidas quando um usuário utiliza o seu aplicativo
  • Inclua imagens que retratam funcionalidades do seu aplicativo
  • Capture telas que destaquem o seu aplicativo

Recomendamos a utilização de uma das seguintes ferramentas de captura de tela:

• Ferramenta de Recorte (Snipping Tool). Um aplicativo incluído no Windows 8, Windows 7, Windows Vista, e Experience Pack para o Windows XP Tablet PC Edition 2005.
    Para carregar a ferramenta de Recorte, clique em Iniciar> Programas> Acessórios> Ferramenta de Recorte.
  • Jing: Clique aqui para baixar essa ferramenta gratuitamente.

Para capturar telas do seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em Editar.

3. Clique nos ícones dos dispositivos para ver uma pré-visualização do seu aplicativo no simulador.

a) Apple: IPhone 4, iPhone 5 e iPad

b) Android: Smartphones e Tablets

4. Escolha uma tela para capturar (leia nossas recomendações acima).

5. Abra uma ferramenta de captura de tela.

6. Os passos seguintes descrevem a ferramenta de recorte (Snipping Tool):

a) Clique em New (Novo).

b) Pressione e segure o botão esquerdo do mouse para selecionar a área da tela que você deseja capturar e então solte.

c) Clique em Arquivo> Salvar como e salve a imagem no seu computador.

Links relacionados:

Como Faço Para Enviar Meu Aplicativo À Google Play Store Através Do Serviço De Envio Como?