Como faço para enviar um aplicativo pago para as diferentes lojas de aplicativos?

Para poder publicar um aplicativo nas diferentes lojas de aplicativos, você precisa abrir uma conta de desenvolvedor no mercado de sua escolha.
Em seguida, para o seu aplicativo ser apresentado como um aplicativo pago, você também precisa criar uma conta de app pago na conta de desenvolvedor antes de enviar seu aplicativo.

Apple

Para um app pago na Apple App Store - Você precisa criar um contrato de aplicativo pago na seção de informações sobre contratos, impostos e bancos do iTunes Connect.

Google

Para um app pago na Google Play - Você precisa criar uma Conta de Comerciante Google.

Faça login na sua conta e clique no link abaixo para adicionar uma conta de comerciante:

Outra opção é clicar no link da sua conta de desenvolvedor do Google: