Quanto tempo leva para o meu aplicativo ser enviado à loja usando os Serviços de Publicação de Apps?

Nossa equipe de publicação enviará o seu aplicativo para os mercados assim:

• Google Play: Dentro de 3 dias úteis após o recebimento do Pedido de Publicação.

• Apple: Prazo de 5 dias úteis após o recebimento do Pedido de Publicação.
    Nota: A Apple requer uma revisão interna que pode levar um adicional de até 10 dias úteis. Você receberá um e-mail (no endereço que forneceu quando criou sua conta de desenvolvedor) da equipe de revisão Apple com o status de aprovação do seu aplicativo.

Uma vez que o processo de envio é concluído, Como irá notificá-lo via e-mail.

Você pode acompanhar o status do seu aplicativo a partir do painel do aplicativo. Os seguintes estados estão disponíveis:

• Em revisão: Seu aplicativo está em processo de revisão pela nossa equipe de Serviços de Publicação.

• Em revisão pela loja: Seu aplicativo foi enviado para o mercado de sua escolha e está sendo revisado por aquele mercado (Apple App Store).

• Aprovado pela loja: Parabéns! Seu aplicativo está online e disponível para download no mercado que você selecionou.

• Recusado: Isto pode acontecer pelos seguintes motivos:
    • Nossa equipe de publicação recusou seu pedido, porque as informações de conexão você forneceu em seu Formulário de Publicação eram inválidas.

• Nossa equipe de publicação recusou seu pedido porque a conta de desenvolvedor que você abriu na Apple ou o Google tem algum pagamento pendente.

• Seu aplicativo foi rejeitado pela própria App Store e requer alguns ajustes por sua parte. Se este for o caso, dê uma olhada em nossa Galeria de Apps para obter grandes idéias que ajudarão você a ajustar seu aplicativo e cumprir os requisitos de aprovação da App Store.
      Você também pode clicar aqui para ler em nosso blog sobre rejeições comuns da App Store e como evitá-las.

Links Relacionados:

Como Funciona O Serviço De Publicação Do Aplicativo?

Como Faço Para Enviar Meu Aplicativo Para A App Store Da Apple Através Do Serviço De Envio Como?

Como Faço Para Enviar Meu Aplicativo À Google Play Store Através Do Serviço De Envio Como?