Como faço para atualizar meu aplicativo no Google Play?

Antes de começar:

Baixe o arquivo APK do aplicativo. Para mais informações, consulte Como faço para baixar arquivo APK do meu aplicativo?

Para fazer o download do arquivo APK do aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em para exibir o menu lateral.

3. Clique em Painel.

4. Clique em Reconstruir se a seguinte mensagem for exibida: Reconstrua seu app para que os usuários recebam conteúdo atual para gerar um arquivo APK atualizado.
  5. Clique em para baixar o arquivo APK.

Para fazer o upload e enviar o seu aplicativo para a loja Google Play:

1. Vá até https://market.android.com/publish/Home, e conecte-se à sua conta do Google Play.

2. Clique no seu aplicativo.

3. Vá para 'Gerenciamento de Liberação'

4. Vá para 'App releases'

5. Vá para "Gerenciar produção"
  6. Vá para "Criar release"
  7. Clique em Procurar arquivos e navegue até o arquivo APK que você baixou na seção anterior.

8. Descreva o que há de novo nesta versão.

9. Clique em Publicar agora para produção.

10. Seu aplicativo atualizado será aprovado e exibido no Google Play dentro de uma hora.