Como faço para atualizar meu aplicativo no Google Play?

Antes de começar:

Baixe o arquivo APK do aplicativo. Para mais informações, consulte Como faço para baixar arquivo APK do meu aplicativo?

Para fazer o download do arquivo APK do aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em  para exibir o menu lateral.

3. Clique em Painel.

4. Clique em Reconstruir se a seguinte mensagem for exibida: Reconstrua seu app para que os usuários recebam conteúdo atual para gerar um arquivo APK atualizado.
  5. Clique em  para baixar o arquivo APK.

Para fazer o upload e enviar o seu aplicativo para a loja Google Play:

1. Vá até https://market.android.com/publish/Home, e conecte-se à sua conta do Google Play.

2. Clique no seu aplicativo.

3. Clique na guia APK.

4. Clique em Enviar novo APK para produção.

5. Clique em Procurar arquivos e navegue até o arquivo APK que você baixou na seção anterior.

6. Descreva o que há de novo nesta versão.

7. Clique em Publicar agora para produção.

8. Seu aplicativo atualizado será aprovado e exibido no Google Play dentro de uma hora.