Como faço para enviar meu aplicativo para o Google Play?

Antes de começar:

Baixe o arquivo APK do seu aplicativo. Para mais informações, consulte Como faço para baixar o arquivo APK do meu aplicativo?

Para fazer o upload e enviar o seu aplicativo para a loja Google Play:

1. Vá até https://market.android.com/publish/Home, e conecte-se com a sua conta do Google Play.

2. Clique o ícone do Android e então em Adicionar novo aplicativo.
  3. Selecione o seu Idioma Padrão.

4. Digite um Título.

5. Clique em Enviar APK.

6. Clique em Enviar o primeiro APK para produção.

7. Clique em Procurar Arquivos e navegue até o arquivo APK que você baixou na seção anterior.
    Seu arquivo é enviado.

8. Clique em Salvar.
  9. Clique na guia Detalhes do aplicativo.

10. (Obrigatório) Digite uma Descrição do seu aplicativo.

11. Digite um Texto promocional (opcional) para promover o seu aplicativo na loja Google Play.

12. (Obrigatório) Clique em Adicionar captura de tela para adicionar capturas de tela do seu app:
    Nota:
    Para publicar seu aplicativo, você deve fornecer pelo menos 2 capturas de tela do seu aplicativo.
    Para o seu aplicativo ser exibido na lista "Projetado para tablets" do Google Play, você deve enviar as capturas de tela de tablet.

Resoluções:
    Smartphones: 320 X 640
    Tablets: 1024 X 768 ou 1280 X 800

13. (Obrigatório) Clique em Adicionar ícone de alta resolução para adicionar um ícone de alta resolução. Este é o ícone do aplicativo, e deve ter pelo menos 512 X 512.

14. (Opcional) Os gráficos a seguir são opcionais, mas são recomendados se você quiser promover o seu app:
    Gráfico em destaque:Este gráfico é necessário se você quiser que seu aplicativo seja destacado na loja Google Play.
    Gráfico promocional: Este gráfico é utilizado para promover o seu aplicativo em versões anteriores do Android.
    Vídeo promocional: Adicione um vídeo do YouTube para promover seu aplicativo.

15. (Obrigatório) Selecione um Tipo de aplicativo.

16. (Obrigatório) Selecione uma Categoria.

17. (Obrigatório) Escolha a sua Classificação de conteúdo.

18. (Obrigatório) Digite o endereço do seu Site.

19. (Obrigatório) Digite o seu endereço de E-mail.

20. (Opcional) Digite o seu número de Telefone.

21. Se você tem um link para a sua Política de Privacidade, adicione-o na caixa de texto Link para a política, ou selecione Não enviar o URL da política de privacidade no momento.

22. Vá até a parte superior da página e clique em Salvar.

23. Clique na guia Preço e distribuição.

24. Determine o preço do aplicativo selecionando Gratuito ou Pago.
    Nota: Uma vez que você selecionar e salvar o seu aplicativo como gratuito, não poderá mudar o preço.

Para listar o seu aplicativo como um aplicativo pago, você deve vincular uma conta do comerciante à sua conta Google Play. Para mais informações sobre a publicação de um aplicativo pago para a loja do Google Play, clique aqui.

25. Marque Selecionar todos os países para permitir que usuários em todas as regiões acessem e façam o download do aplicativo, ou selecione países específicos da lista.

26. (Opcional) Leia a opção Google Play for Education e decida se você gostaria de participar.

27. (Opcional) Leia a opção Desativação de marketing e decida se você gostaria de ativar.

28. (Obrigatório) Leia as Diretrizes de conteúdo e selecione a caixa de seleção para indicar que seu aplicativo atende às diretrizes.

29. (Obrigatório) Leia as Leis de exportação dos EUA e selecione a caixa de seleção para indicar seu reconhecimento.

30. Vá até a parte superior da página e clique em Salvar.

31. Certifique-se de que as guias APK, Detalhes do aplicativo e Preço e distribuição têm uma marca verde ao lado delas:

32. Clique em Pronto para publicar.

33. Selecione Publicar o aplicativo.

Parabéns! Seu aplicativo foi publicado.
O seu aplicativo estará disponível na loja Android Google Play dentro de algumas horas.

Para remover o seu aplicativo do mercado:

1. Clique em Publicado.
  2. Selecione Cancelar publicação do aplicativo.