Por que eu recebi uma mensagem de rejeição do Acordo de Licença do Programa PLA 3.3.12 da Apple?

A sua candidatura foi rejeitada pela equipe de revisão da Apple devido a uma nova política que a Apple aprovou desde o início de maio de 2014.
Estamos trabalhando agora para resolver esta questão através do desenvolvimento de um criador de aplicativos que é compatível com a nova política da Apple.
Atualmente, não temos um prazo exato para a resolução. No entanto, os nossos desenvolvedores estão trabalhando neste problema e esperamos que ele seja resolvido em questão de dias.

Uma vez que o processo de desenvolvimento estiver concluído, vamos reconstruir o seu aplicativo e enviar à Apple App Store.