Como faço para enviar meu aplicativo para o iTunes Connect?

Para enviar o seu aplicativo para o iTunes Connect:

1. Conecte-se à sua conta iTunes Connect.
    Primeiramente o usuário deve clicar em Accept Terms (Aceitar Termos), depois de ler e concordar com os termos de serviço do iTunes Connect.
  2. Clique em Manage Your Apps (Gerenciar seus Apps).

3. Clique em Add New App (Adicionar Novo App).

4. Se esta é a primeira vez que você está enviando um aplicativo para o iTunes Connect,você precisa escrever o nome da sua empresa.
    Esse nome será exibido na App Store da Apple com o seu aplicativo.
    Nota: Você não pode mudar o nome da empresa, por isso certifique-se de digitar corretamente.

5. Clique em Continue (Continuar).

6. Insira as seguintes informações sobre o app:

a) Default Language (Idioma Padrão): O idioma principal que você utilizará para escrever a descrição dos seus aplicativos no iTunes Connect.

b) App Name (Nome do App): O nome do seu aplicativo como ele irá aparecer na App Store da Apple.
    Nota: Esse nome não pode ser maior do que 75 bytes.

c) SKU Number (Número SKU): Um ID único para o seu aplicativo, que não será vista pelos usuários. Você pode inserir qualquer valor usando letras, números, hifens, pontos e sublinhados.
    Nota: Não comece com um hífen, ponto ou sublinhado.

d) Bundle ID: Selecione o ID do pacote que você criou ao gerar o arquivo binário do aplicativo.
    O ID do pacote é um identificador exclusivo utilizado pelo iOS e Mac OS X para detectar as futuras atualizações do seu aplicativo. O ID do pacote é específico para cada tipo de aplicativo e, portanto, não pode ser utilizado para ambos os aplicativos de iOS e Mac.
    Nota: O seu ID do pacote deve ser registrado com a Apple e é exclusivo para o seu aplicativo.

e) Clique em Continue (Continuar).

7. Selecione a data de lançamento e camadas de preço para o seu app:

a) Availability Date (Data de lançamento): A data que seu aplicativo estará disponível para compra na App Store da Apple.
    Nota: Se o aplicativo ainda está aguardando aprovação da Apple, ele só estará disponível depois de ter sido aprovado.

b) Price tier (Camadas de preço): Isso determina tanto o preço do cliente e suas receitas (O preço do seu aplicativo, menos a comissão da Apple e impostos). Se você optar por cobrar pelo seu aplicativo, você deve ter um acordo de aplicativos pagos com a Apple antes de poder vender o aplicativo.

c) Discount for Educational Institutions (Desconto para instituições de ensino): Selecione para oferecer seu aplicativo com um desconto para instituições de ensino ao comprarem várias cópias de uma só vez.
    Nota: Você deve assinar o acordo de aplicativos pagos da Apple antes deste aplicativo ser disponibilizado para clientes educacionais. Lá você pode encontrar os detalhes do desconto.

d) Specific territories (Territórios específicos): Selecione os países e App Stores onde seu aplicativo estará disponível. Note que, por padrão, todos os países são escolhidos.

e) Clique em Continuar.
  8. Insira as informações de versão do app:

a) Version number (Número de versão): Digite o Número de versão do seu aplicativo. Veja Como Faço Para Encontrar O Número Da Versão Do Meu Aplicativo Para A Apple? para informações sobre como localizar o número de versão.

b) Copyright (Direitos autorais): O proprietário dos direitos exclusivos para o aplicativo, precedido pelo ano em que os direitos foram obtidos (por exemplo: 2014 Como).

9. Primary Category(Categoria primária): Escolha a categoria que melhor descreve o seu aplicativo.
    Isto determina como o aplicativo é classificado na App Store da Apple.

10. Secondary Category (Categoria secundária) (opcional): Selecione uma categoria adicional.

11. Classificação:Para cada descrição de conteúdo da Apple, selecione a frequência com que cada tipo de conteúdo aparece em seu aplicativo.
    Suas seleções determinam o público adequado para o seu aplicativo, tanto em termos de controle parental quanto territorial.

12. Insira as seguintes informações do app:

a) Description (Descrição): Escreva um resumo que melhor descreve o seu aplicativo.
    Recomendamos falar bastante sobre os recursos do seu aplicativo e funcionalidades.

b) Keywords (Palavras-chave): Adicione palavras-chave que descrevem e estão relacionadas com o seu aplicativo. As palavras-chave ajudam os usuários a encontrar seu aplicativo na busca da App Store da Apple.

c) Support URL (URL de suporte):Um site onde os usuários podem encontrar informações de contato.

d) Marketing URL (URL de Marketing) (opcional): um site onde os usuários podem encontrar mais informações sobre o aplicativo.

e) Privacy Policy URL (URL da Política de Privacidade) (opcional): Um link para a política de privacidade da empresa.
    Nota: A URL da Política de Privacidade é obrigatória para todos os aplicativos que oferecem assinaturas auto-renováveis ou gratuitas, e para aplicativos que estão definidos como "Feitos para crianças".

13. Digite as informações do contato de revisão aplicativo, qual departamento a Apple pode contatar (ou alguém dentro de sua organização) em caso de questões relacionadas com o processo de revisão.
    Nota: Esta informação não é visível para os usuários do app.

14. Você é obrigado a enviar pelo menos uma captura de tela, e você pode fazer upload de mais quatro screenshots.

Suas imagens devem ser:
    - 72 dpi
    - cores RGB
    - JPEG, TIFF ou arquivo de imagem PNG

Nota: Não inclua a barra de status do dispositivo móvel.

Clique em Choose file (Escolher arquivo) para cada formato, e faça upload das imagens a seguir:

a) Large App Icon (Ícone grande do App): Este é o ícone que é exibido para o seu aplicativo na App Store.
    1024 x 1024 px

b) 3.5-inch Retina Display Screenshots (Capturas de tela Retina 3,5 polegadas):
    640 x 920, 640 x 960, 960 x 600 ou 960 x 640 px

c) 4-inch Retina Display Screenshots (Capturas de tela Retina 4 polegadas):
    640 x 1096, 640 x 1136, 1136 x 600, 1136 x 640 px

d) iPad Screenshots (Capturas de tela no iPad):
    1024 x 768, 1024 x 748, 768 x 1024, 768 x 1004, 2048 x 1536, 2048 x 1496, 1536 x 2048 ou 1536 x 2008 px

e) Routing App (App de encaminhamento) (opcional):. Arquivos GeoJSON que especificam as regiões geográficas suportadas pelo aplicativo. Pesquise na Apple para obter mais informações.

f) Clique em Save (Salvar).

15. Clique em Ver detalhes.

16. Clique em Ready to Upload Binary (Pronto enviar arquivo binário).
  17. Selecione o seguinte:

a) Não em Export Compliance

b) Não em Content Rights

c) Sim em Advertising Identifier

d) Selecione Attribute this app installation to a previously served advertisement.

f) Não em Previous Purchase Restrictions.

g) Clique em Salvar.

18. Selecione Automatically release <app Name> once it has been approved (Liberar <app Name> automaticamente quando for aprovado).

19. Clique em Salvar.

20. Clique em Continuar se você já tem o Application Loader (Carregador de aplicativos) instalado no seu MAC, ou clique no link para baixar e instalar o Application Loader.

21. O status do seu aplicativo deve ser agora Waiting for Upload (Esperando para ser enviado)

O próximo passo é enviar o arquivo binário através do Application Loader (Carregador de aplicativos) em um computador Mac. Veja Como Faço Para Enviar Meu Aplicativo Usando O Application Loader?para mais informações e passos a seguir.