Como faço para enviar meu aplicativo usando o Application Loader?

Antes de começar:

Para enviar o seu aplicativo através do Application Loader:

1. Abra o Application Loader no seu computador Mac.

2. Clique no ícone de usuário.

3. Insira a sua Apple ID.

4. Insira a sua senha.

5. Clique em Próximo.

6. Clique em Entregar seu aplicativo.

7. Selecione o aplicativo que você gostaria de enviar a partir do menu.

8. Clique em Próximo.

9. Clique em Escolher.

10. Procure arquivo .ipa do seu aplicativo e clique em Abrir.

11. Clique em Enviar.

12. Aguarde que o Application Loader envie o seu arquivo e a marca verde aparecer (isso confirma que o seu aplicativo foi recebido e enviado para a Apple) e clique em Próximo.
  13. Na sua conta iTunes Connect, você pode ver que o status foi alterado para À espera de revisão.
    Isso significa que o aplicativo foi enviado e agora está aguardando a aprovação da equipe de revisão da Apple.

Nota: Equipe de revisão da Apple leva cerca de 10 dia úteis para revisar o app. Então você receberá por e-mail uma aprovação ou rejeição do seu aplicativo.