Por que eu recebi uma mensagem de erro no Application Loader referindo-se ao arquivo de configuração do meu aplicativo?

Se você receber uma mensagem de erro no application loader descrevendo um problema com o arquivo de configuração, isso normalmente significa que o arquivo de configuração relacionado a esse aplicativo específico precisa ser renovado.

Veja Como faço para renovar o arquivo de configuração do meu aplicativo? para mais informações.