O que fazer com o endereço do meu aplicativo na Apple App Store?

O endereço do mercado é o link direto para instalar o seu aplicativo na Apple App Store.

Para adicionar o seu endereço da Apple App Store na sua página:

1. Conecte-se à sua conta iTunes Connect.

2. Clique em Gerencie seus Apps.

3. Clique no seu aplicativo relevante.

4. Clique em Ver na App Store.

5. Copie o seu endereço na Apple App Store.

6. Conecte-se à sua conta Como.

7. Clique em  para exibir o menu lateral.

8. Clique em Painel.

9. Clique em  do lado de App Store.

10. Cole o endereço da Apple App Store que você copiou na etapa 5 e clique em Salvar.
    Seu endereço na Apple App Store é adicionado à sua página de destino móvel.

11. Clique em Editar URL na seção URL do website móvel.

12. Digite um nome para a sua página da internet para celular.

13. Clique em Salvar.

14. Vá para a página de destino que você definiu no passo anterior (por exemplo: http://salaodebeleza.mobapp.at).

Recomendamos o uso desta página para promover o seu aplicativo e conseguir que mais usuários instalem o seu aplicativo.