Como faço para criar um domínio personalizado para o meu site móvel?

Para redirecionar o tráfego do seu site móvel para o seu próprio domínio personalizado, você terá de criar um registro CNAME (nome canônico).

Um CNAME é um apontador para outro nome de domínio que já está definido.

O registro CNAME deve ser configurado corretamente em suas configurações de DNS.

Antes de iniciar o processo de configuração do registro CNAME, verifique se:

1. Você se inscreveu para um plano premium Como.

2. Você já possui um domínio e é capaz de acessar e alterar as configurações do domínio.

NOTA: Se você não sabe como gerenciar suas configurações de DNS, entre em contato com o seu provedor de domínio para obter ajuda.

Assim que você se inscrever em qualquer um dos nossos planos premium, o recurso de domínio personalizado do seu site móvel será ativado automaticamente.

Para configurar o seu domínio personalizado, siga estes passos:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em Painel.

3. Vá para baixo e clique em Editar na seção Usar um domínio personalizado.

4. Digite o nome do seu domínio personalizado e clique em Salvar (Atenção: CNAMEs só podem ser usados com subdomínios, por exemplo: m.meusite.com).

5. Agora você precisa criar um CNAME no servidor DNS do seu domínio personalizado, e apontá-lo para o valor que aparece na configuração DNS da caixa Utilizar um domínio personalizado

6. Para configurar um CNAME, conecte ao seu painel de administração DNS no site de seu provedor de DNS. Em seguida, vá para os seus domínios e altere o nome de domínio requerido apontando para o CNAME que você recebeu do Como.

Para mais informações sobre como alterar o seu domínio e criar um CNAME, consulte o seguinte:
  7. ​Assim que você configurar o seu CNAME, clique em Pronto - o seu domínio personalizado será atualizado e publicado no prazo de 48 horas.

8. Após clicar em Pronto, você verá a seguinte mensagem:

9. Assim que o domínio tiver sido atualizado, você receberá a notificação abaixo, indicando que o seu domínio personalizado foi configurado com sucesso e sua função de redirecionamento está intacta e funcionando.