Como e onde posso adicionar conteúdo ao meu aplicativo?

O que são páginas?

Adicionar páginas (veja exemplo abaixo) permite que você adicione mais recursos ao seu aplicativo, oferecendo conteúdo mais envolvente aos seus usuários.

Melhore o seu aplicativo adicionando conteúdo de qualidade.

Como faço para adicionar páginas ao meu aplicativo?

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em Editar.

3. Bem-vindo ao editor de aplicativos, aqui é onde você criará e editará o seu app:

4. Clique na guia Páginas do aplicativo.

5. Clique em qualquer um dos dois ícones de + para exibir as páginas disponíveis:

6. As páginas disponíveis são exibidas abaixo.
    Nota: As páginas são agrupadas por categoria, por isso certifique-se de navegar entre todas as categorias ou clique em Todas as páginas para exibir a lista completa de páginas.

7. Clique em uma página para adicioná-la ao seu aplicativo.

Links Relacionados

Como faço para alterar a ordem das minhas páginas?

Como faço para adicionar botões personalizados ou ícones ao meu aplicativo?