Como posso melhorar o conteúdo do meu aplicativo?

Primeiramente, verifique se o conteúdo do seu aplicativo tem um propósito. Nós acreditamos que todo aplicativo deve ter uma personalidade que o torna único na loja e que definirá o seu propósito.

Para receber inspiração, sugerimos que confira alguns ótimos aplicativos que foram criados na nossa plataforma: http://www.como.com/app-gallery/#small-business

Pela nossa experiência, percebemos que as lojas de aplicativos, especialmente a Apple, querem que seus aplicativos ofereçam vantagens maiores que apenas a usabilidade de um site.
Portanto, é altamente recomendável adicionar ao seu aplicativo alguns recursos nativos do iOS.

*Por favor, note que não podemos garantir que qualquer uma das dicas acima irá ajudar com a aprovação do aplicativo na Apple, mas certamente reduzirá as chances de rejeição.