Qual é a diferença entre aplicativos web e aplicativos nativos?

aplicativo nativo é uma versão aplicativo que pode ser baixado a partir de uma das lojas de aplicativos disponíveis (Apple App Store, loja Google Play).

Um aplicativo nativo envolve um processo de instalação que requer a configuração de uma conta de desenvolvedor (Apple,Google Play) e o envio do aplicativo para as lojas de aplicativos.

Nossos aplicativos são híbrido-nativos, o que significa que precisam de conexão à Internet para carregar o conteúdo.

web app é um aplicativo baseado no navegador do dispositivo e destina-se principalmente para pré-visualizar um app.

O web app não suporta funções nativas como notificações push, fazer upload de fotos para o LiveAlbum, indicação de que uma atualização aplicativo está disponível e muitos outros recursos que estão disponíveis apenas em aplicativos nativos.