Como faço para usar uma Página da Web?

Adicione uma Página da Web para permitir que os seus usuários abram uma página web externa diretamente através do seu aplicativo.

Por que adicionar esse recurso?

• Direcione o tráfego para seu site.
  • Aumente o envolvimento dos usuários e aumente a sua presença móvel, ajudando os usuários a acessar seu site para celular.

Para adicionar uma Página da Web ao seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Selecione a página de Página da Web na categoria Todas as páginas.

5. Insira os seguintes dados:

a) Insira um nome da página ou deixe como está.

b) Insira o URL da página e clique em Ok.

c) Se você selecionar Abrir em uma página da web externa, a página da web será aberta no navegador do dispositivo móvel do usuário (e não no navegador interno do aplicativo).

Links relacionados:

Como faço para usar a página Links da Web?