Como faço para usar a página Links da Web?

Adicione a página Links da Web para fornecer aos usuários uma lista de links para recursos úteis ou páginas externas de interesse.

Por que adicionar esse recurso?

• Envolva os seus usuários através do compartilhamento de conteúdo útil em seu aplicativo.
  • Transforme o seu aplicativo em uma valiosa fonte de informação para os usuários, vinculando conteúdo relacionado.
  • Construa credibilidade entre os usuários, mostrando que a sua informação é pesquisada e relevante.

Para adicionar a página de Links da Web ao seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Selecione a página de Links da Web na categoria Todas as páginas.

5. Insira um nome de página ou deixe como está.

6. Clique em (+) na seção de imagem de Cabeçalho e escolha a imagem. Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem e clique em Ok.

7. Insira um título.

8. Na seção Tipo de link, selecione uma das seguintes opções:
    • Link de Texto:

a) Clique no ícone de texto.

b) Digite o texto a ser exibido.

• Link de Imagem:

a) Clique no ícone de imagem.

b) Clique em (+).

c) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

d) Clique em Ok.

9. Digite o URL da web e clique em Ok.

10. Clique em Adicionar link para adicionar mais links à sua página.

Links relacionados:

Como faço para usar uma Página da Web?