Como faço para usar a página de Avaliações?

Adicione a página de Avaliações para conectar os usuários com as avaliações dos seus clientes online.

Por que adicionar esse recurso?

• Promova o seu negócio e atraia novos clientes.
  • Não basta falar aos seus clientes potenciais sobre a sua empresa - deixe que seus clientes falem por você.
  • Mostre aos seus clientes que a opinião deles é importante para você, incentivando a compartilhar suas opiniões com outras pessoas.

Para adicionar a página de Avaliações ao seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Selecione a página de Avaliações na categoria Todas as páginas.

5. Insira os seguintes dados:

a) Insira um nome da página ou deixe como está.

b) Escolha um serviço de avaliações de clientes online (Yelp, Citysearch ou OpenTable).

c) Digite o URL da página e clique em Ok.

d) Adicione um Título se você selecionar mais de um serviço de avaliação para permitir que os usuários naveguem entre as fontes.

Links relacionados:

Como faço para usar a página Menu?

Como faço para usar a página Reservar uma mesa?

Como faço para usar a página Encomendar comida?