Como faço para adicionar um Cartão de fidelidade ao meu aplicativo?

Adicione o Cartão Fidelidade para permitir que os usuários colecionem selos cada vez que fizerem uma compra. Ao completar o cartão, eles ganham um brinde.

Você pode determinar quantos selos os usuários precisam coletar para ganhar um prêmio e qual será o prêmio.

Quando o brinde for cobrado, o cartão pode ser esvaziado e reutilizado.

Por que adicionar esse recurso?

• Aumente o envolvimento, a lealdade do cliente e impulsione as vendas premiando clientes que retornam.
  • Estimule que mais clientes e clientes potenciais façam download do aplicativo oferecendo descontos exclusivos para clientes que usam o aplicativo.

Para adicionar um Cartão Fidelidade ao seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Clique em Cartões de fidelidade na categoria Todas as páginas.

5. Insira um nome da página ou deixe como está.

6. Clique em Criar novo cartão.

7. Digite as informações de Slots do cartão.

a) Selecione o Número de carimbos para incluir.
    Por exemplo: 9 + 1, o usuário precisa comprar 9 itens para receber o 10º item grátis.

b) Selecione o ícone do carimbo a ser exibido quando um usuário carimbar seu cartão.

c) Selecione se você quer que os números sejam exibidos no cartão.

d) Digite o texto exibido para o usuário quando atinge o seu brinde final.

e) Selecione o ícone do carimbo para o slot final.

f) Clique em Adicionar brinde de metade do cartão para adicionar um prêmio adicional na metade do cartão.

g) Selecione um slot para o brinde de metade do cartão.

h) Digite um nome para o brinde de metade do cartão.

i) Selecione um ícone para o slot de brinde de metade do cartão.

8. Digite os detalhes do cartão:

a) Insira um Nome do cartão.

b) Código de desbloqueio: Este é o código usado para carimbar cada compra. Você pode deixar o Código de desbloqueio padrão, inserir o seu próprio código ou clicar em  para gerar um novo código aleatório.

c) Insira uma breve descrição. Você pode usar esta seção para adicionar o texto promocional do seu cartão.

d) Insira detalhes e aviso de isenção do seu cartão.

e) Clique na caixa de seleção Limite diário.

f) Introduza um limite diário.

g) Clique nos calendários de Válido de Até, e selecione o intervalo de datas que seu cupom será válido.

9. Adicione uma imagem de Cabeçalho do cartão.
    a) Clique em  na seção Imagem e navegue até a imagem.

b) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

c) Clique em Ok.

10. Adicione uma imagem de Plano de fundo do cartão.
    a) Clique em  na seção Imagem e navegue até a imagem.

b) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

c) Clique em Ok.

11. Clique em Adicionar.

12. Uma mensagem avisando que as informações dos slots do cartão não podem ser alteradas depois que você clicar em OK é exibida.
    Certifique-se de que as informações que você digitou estão corretas e clique em Ok.

13. É isso aí! O cartão de fidelidade agora é adicionado à sua aplicação.

Links relacionados:

Como faço para adicionar Cupons ao meu aplicativo?

Como faço para adicionar o recurso Catálogos ou Coleções ao meu aplicativo?

Como faço para usar a página de E-Commerce?