Como faço para usar a página de Fotos?

Adicione a página de Fotos para permitir que seus usuários vejam as suas fotos do Picasa, Facebook, Tumblr, Instagram e outros.

Por que adicionar esse recurso?

• Atraia e envolva os usuários visualmente.
  • Adicione fotos mostrando sua comida deliciosa, ótimos produtos, clientes felizes, etc

Para adicionar a página de Fotos ao seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Selecione a página de Fotos na categoria Todas as páginas.

5. Insira um nome da página ou deixe como está.

6. Selecione o serviço que você gostaria de usar:
    Nota: Você pode adicionar vários fornecedores de serviço. Se você adicionar mais de um fornecedor de serviço, certifique-se de fornecer nomes de guia para que os usuários podem navegar entre as fontes.

• Picasa: Digite seu nome de usuário, selecione um álbum e insira um nome da guia.

• Facebook: Digite seu nome de usuário, selecione um álbum e insira um nome da guia.

• Flickr: Digite seu nome de usuário, selecione um álbum e insira um nome da guia.

• Tumblr: Digite seu nome de usuário e insira um nome da guia.

• SmugMug: Digite seu nome de usuário, selecione um álbum e insira um nome da guia.

• TwitPic: Digite seu nome de usuário e insira um nome da guia.

• Instagram: Digite seu nome de usuário e insira um nome da guia.

• Mídia RSS: Digite o URL do seu feed RSS de mídia e digite um nome da guia.

7. Clique em Design.

Defina o plano de fundo da página Fotos:

a) Clique em (+) na seção plano de fundo.

b) Clique em , procure as imagens compatíveis para smartphones (640px X 960px) e tablets (2048px X 1536px) respectivamente e clique em Abrir.

c) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

d) Clique em Ok.

e) Clique em Ok.

8. Selecione um Layout para personalizar a aparência do seu aplicativo.

Links Relacionados

Como Faço Para Adicionar Vídeos Do YouTube Ao Meu Aplicativo?

Como Faço Para Adicionar Vídeos Do Vimeo Ao Meu Aplicativo?

Como Faço Para Gerenciar As Fotos Do Meu LiveAlbum?