Como faço para usar a página de Áudio?

Adicione o recurso de Áudio para permitir que os usuários acessem facilmente sua música.

Por que adicionar esse recurso?

• Divulgue a sua música.
  • Aumente o envolvimento, proporcionando música e outros conteúdos de áudio que seus clientes querem ouvir.
  • Promova seus canais de música online, fornecendo acesso a eles através de seu aplicativo.
  • Incentive os usuários a compartilhar o seu aplicativo e seu conteúdo de áudio.

Para adicionar Áudio ao seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Selecione a página de Áudio na categoria Todas as páginas.

5. Insira um nome de página ou deixe como está.

6. Selecione uma fonte de áudio (SoundCloud, Beatport, RSS de mídia ou Personalizada).

7. Insira as informações relevantes.

8. Defina o plano de fundo da página:

a) Clique em (+) na seção Plano de fundo.
    b) Clique em , procure as imagens compatíveis para smartphones (640px X 960px) e tablets (2048px X 1536px) respectivamente e clique em Abrir.

c) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

d) Clique em Ok.

e) Clique em Ok.

Links relacionados:

Como faço para adicionar uma lista de áudio personalizada?

Como faço para adicionar um feed SoundCloud à página de áudio?

Como faço para adicionar um feed RSS de mídia à página de áudio?