Por que meus posts do Facebook não aparecem no meu aplicativo?

Certifique-se de que você está usando uma página no Facebook, e não uma Linha do Tempo do Facebook(Perfil privado).

Clique aqui para ler mais sobre as páginas do Facebook.

Se você estiver usando uma página do Facebook e suas mensagens ainda não estiverem aparecendo, verifique as configurações de página para garantir que sua página está disponível para todas as faixas etárias e países:

1. Conecte-se à sua conta no Facebook.

2. Clique em .

3. Escolha a sua página abaixo de Usar o Facebook como:

4. Clique em Configurações.

5. Certifique-se de que:

Restrições de País esteja definida como Página é visível para todos

Restrições de Idade esteja definida como Página é mostrada para todos