Como faço para usar a página de Twitter?

Adicione a página Twitter para permitir que seus usuários sigam os seus tweets em tempo real.

Por que adicionar esse recurso?

• Envolva os usuários em qualquer lugar.
  • Tem uma promoção chegando? Um evento especial? Qualquer outra notícia importante? Permita que os usuários do app saibam!
  • Incentive o diálogo com seus usuários e entre os seus usuários, aumentando a sua presença no Twitter.

Para adicionar a página Twitter ao seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Selecione a página de Twitter na categoria Todas as páginas.

5. Insira um nome da página ou deixe como está.

6. Selecione um Tipo:
    • Usuário: O seu nome de usuário do Twitter no seguinte formato @Meunomedeusuario.

• Pesquisa: Insira palavras-chave para fazer Pesquisa. É exibida uma combinação de tweets e pessoas relevantes.

• Lista: Digite uma lista para exibir o fluxo de tweets dos usuários nessa lista.

7. Clique em Adicionar guia para adicionar uma conta de Twitter adicional.
    Nota: Digite o Nome da guia apenas se você incluir mais de uma conta do Twitter, para que os usuários possam navegar entre as páginas.

8. Defina o plano de fundo da sua página Twitter:

a) Clique em (+) na seção Plano de fundo.
    b) Clique em , procure as imagens compatíveis para smartphones (640px X 960px) e tablets (2048px X 1536px) respectivamente e clique em Abrir.

c) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

d) Clique em Ok.

e) Clique em Ok.

9. Selecione um Layout para personalizar a aparência do seu aplicativo.

Links relacionados:

Como posso mostrar minha página do Facebook?