Como faço para conectar a minha conta do Instagram?

Conecte a sua conta do Instagram para mostrar seus produtos e serviços, compartilhar fotos da sua equipe ou eventos da empresa e representar a sua marca ou empresa através de imagens.

Por que adicionar esse recurso?

• Envie fotos para mostrar o quão deliciosas são suas comidas, quão bons são seus produtos ou como seus clientes estão felizes.
  • Melhore a sua aplicação permitindo que os usuários se envolvam com as suas fotos a qualquer hora, em qualquer lugar.
  • Use suas fotos para promover a interação entre seus clientes e mantê-los interessados ​​no seu negócio.

Para se conectar a sua conta do Instagram ao seu app:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Clique em Instagram na categoria Todas as páginas.

5. Insira os seguintes dados:

a) Insira um nome da página ou deixe como está.

b) Insira seu nome de usuário no Instagram e clique em OK.

c) Clique em Adicionar outra guia para adicionar uma conta adicional do Instagram.

Nota: Apenas digite um nome de guia se você incluir mais de uma conta do Instagram para permitir que os usuários naveguem entre as páginas.

6. Defina o plano de fundo da sua página do Instagram:

a) Clique em (+) na seção Plano de fundo.
    b) Clique em , procure as imagens compatíveis para smartphones (640px X 960px) e tablets (2048px X 1536px) respectivamente e clique em Abrir.

Links relacionados:

Como posso mostrar minha página do Facebook?

Como faço para usar a página de Twitter?

Como faço para usar a página de Fotos?