Como faço para editar a página Personalizada?

Adicione uma página personalizada ao seu aplicativo quando você quiser adicionar conteúdo ao seu aplicativo mas não conseguir encontrar o recurso adequado para ele.

Você pode adicionar até 3 páginas personalizadas para cada um de seus aplicativos.

Por que adicionar esse recurso?

• Faça um aplicativo tão único quanto o seu negócio através da criação de páginas exclusivas.
  • Preencha o seu aplicativo com conteúdo que atende às necessidades e metas do seu negócio.

Para adicionar campos de contate-nos personalizados ao seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Clique em Personalizada na categoria Todas as páginas.

5. Insira um nome da página ou deixe como está.
  6. Você pode adicionar conteúdo à página e aplicar formatação e estilos.
  7. Para recursos avançados, aplique formatação HTML clicando em Código-fonte.

8. Adicione o seu código HTML.

9. Para sua conveniência, nós fornecemos os seguintes exemplos de código que você pode ajustar às suas necessidades:

Email: <a href ="mailto:bob@exemplo.com">E-mail</ A>
    Digite seu endereço de e-mail em vez de contato@lojadecosmeticos.com.br e o texto que você gostaria de exibir em vez de E-mail.

Ligação: <a href ="tel:12125555555">Ligue-me</ A>
    Digite seu número de telefone em vez de 121255555555 e o texto que você gostaria de exibir em vez de Ligue-me.

SMS: <a href="sms:12125555555">SMS</ A>
    Digite o seu número de telemóvel em vez de 121255555555 e o texto que você gostaria de exibir em vez de SMS.

MMS: <a href="mms:12125555555">MMS</ A
    Digite seu número de telefone em vez de 121255555555 e o texto que você gostaria de exibir em vez de MMS.

Você pode copiar este modelo para testar os códigos:

<p style="text-align: center;"><a href="mailto:contato@lojadecosmeticos.com.br">E-mail</a><br /> <a href="tel:121255555555">Ligue-me</a><br /> <a href="sms:121255555555">SMS</a><br /> <a href="mms:121255555555">MMS</a></p>