Como faço para usar a página Contate-nos?

Adicione o recurso Contate-nos para permitir que os usuários entrem em contato com você facilmente.

Por que adicionar esse recurso?

• Torne mais fácil para os usuários entrarem em contato com o seu negócio.
  • Conecte-se com os usuários, facilitando que eles cheguem até você.
  • Forneça uma variedade de informações de contato, para que os usuários possam entrar em contato com você através do website, e-mail, telefone ou do seu endereço.
Para adicionar a página Contate-nos ao seu aplicativo:
  1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Clique em Contate-nos na categoria Todas as páginas.

5. Insira o nome da página ou deixe como está.

6. Forneça um título e subtítulo.
    Nota: O título que você fornecer determina o nome da empresa que aparecerá no seu mapa do Google.

7. Clique em (+) na seção Imagem e navegue até uma imagem. Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem e clique em Ok.

8. Insira informações adicionais no campo Descrição.

9. Clique sobre as informações de contato que você deseja adicionar e insira as informações relevantes:
    • Email: Adicione um e-mail para contato imediato com um clique.
    • URL: Forneça aos usuários um link direto para seu site.
    • Endereço: Direcione os usuários para a sua localização, adicionando um mapa do Google na sua página de Contato.
    • Telefone: Adicione um telefone para contato imediato com um clique.

10. Clique em Design.

11. Defina o Plano de fundo da sua página:

a) Clique em (+) na seção Plano de fundo.

b) Clique em , procure as imagens compatíveis para smartphones (640px X 960px) e tablets (2048px X 1536px) respectivamente e clique em Abrir.

c) Use a ferramenta de redimensionamento ajustar a imagem.

d) Clique em Ok.

e) Clique em Ok.

12. Selecione um Layout para personalizar a aparência do seu aplicativo.
    Nota: Nem todos os campos são exibidos para cada um dos layouts.