Como faço para adicionar a página Ligue-nos ao meu aplicativo?

Adicione a página Ligue-nos para permitir que os usuários entrem em contato com você facilmente, diretamente do aplicativo.

Por que adicionar esse recurso?

• Obtenha mais ligações e feche negócios.
  • Conecte-se com clientes, facilitando que liguem para você.
Para adicionar a página Ligue-nos ao seu aplicativo:
  1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Clique em Ligue-nos na categoria Todas as páginas.

5. Insira os seguintes dados:

a) Insira um nome da página ou deixe como está.

b) Insira o número de telefone.

Nota: Para que esse recurso funcione em iPhones, o número deve ser introduzido sem caracteres especiais (como +) e não pode ter lacunas ou espaços entre os números.

Por exemplo: +12 345 6789 deve ser inserido como 123456789.

Links Relacionados:

Como faço para adicionar um link de e-mail ao meu aplicativo?

Como faço para usar a página Sobre nós?

Como faço para usar a página Contate-nos?