Como faço para adicionar um link de e-mail ao meu aplicativo?

Adicione a página E-mail para permitir que os usuários entrem em contato com você facilmente diretamente através do aplicativo.

Por que adicionar esse recurso?

• Simplifique para que usuários entrem em contato com você via e-mail.
  • Conecte-se com clientes, tornando mais fácil para eles entrar em contato com você.

Para adicionar a página E-mail ao seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Clique em E-mail na categoria Todas as páginas.

5. Insira os seguintes dados:

a) Insira um nome da página ou deixe como está.

b) Insira seu endereço de e-mail.

Links relacionados:

Como faço para adicionar o recurso Ligue-nos ao meu aplicativo?

Como faço para usar a página Sobre nós?

Como faço para usar a página Contate-nos?