Como faço para usar a página Sobre nós?

Adicione o recurso Sobre nós para informar aos usuários quem é você e explicar qual é o seu produto ou serviço.

Por que adicionar esse recurso?

• Torne mais fácil para os usuários encontrarem tudo o que precisam saber sobre o seu negócio.
  • Torne mais fácil para os clientes entrar em contato, fornecendo links para o seu endereço de e-mail, website e páginas de redes sociais.
  • Adicione uma ótima descrição para construir conhecimento de marca e gerar interesse do cliente.

Para adicionar a página Sobre nós ao seu aplicativo:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique Editar.

3. Clique em + na guia Páginas do aplicativo.

4. Clique em Sobre nós na categoria Todas as páginas.

5. Insira um nome de página ou deixe como está.

6. Forneça um Nome,TítuloDescrição.

7. Adicione uma imagem:

a) Clique em (+) na seção Imagem e navegue até a imagem.

b) Use a ferramenta de redimensionamento para ajustar a imagem.

c) Clique em Ok.

8. Clique em  para adicionar informações sobre o estabelecimento do seu negócio.
  9. Clique em  para adicionar a sua declaração de missão.
  10. Clique em  para adicionar os seus prêmios e conquistas.
  11. Clique em  para adicionar seu horário comercial. Você pode selecionar a caixa Sempre aberto ou pode clicar em Limite de hora para definir seus horários de funcionamento:

a) Insira horários de abertura e fechamento.

b) Selecione o(s) dia(s) correspondente(s) ou selecione Aplicar a todos os dias se for o caso.

c) Clique em Adicionar.

Clique em Limite de hora para adicionar mais horários comerciais:

12. Clique em para adicionar informações sobre seus produtos e serviços.
  13. Clique em  para adicionar informações adicionais.
  14. Clique em um link para adicioná-lo e insira as informações relevantes:
    • Facebook: Insira o seu endereço no Facebook.
    • Twitter: Insira o seu endereço no Twitter.
    • LinkedIn: Insira o seu endereço no LinkedIn.
    • URL da Web: Insira o endereço do seu website.
    • E-mail: Insira o seu endereço de e-mail.

15. Clique em Design.

16. Defina o plano de fundo da sua página Sobre nós:

a) Clique em (+) na seção Plano de fundo.

b) Clique em , procure as imagens compatíveis para smartphones (640px X 960px) e tablets (2048px X 1536px) respectivamente e clique em Abrir.

d) Clique em Ok.

e) Clique em Ok.