Como faço para mudar o estilo e layout do meu aplicativo?

Personalize a aparência do seu aplicativo e defina como será apresentado aos usuários nos diferentes mercados.

Para alterar o estilo do seu app:

1. Conecte-se à sua conta Como.

2. Clique em Editar.

3. Clique na guia Estilo e navegação.

4. Selecione um Tema.
    O tema selecionado determina quais layouts de navegação, esquemas de cores e fundos são apresentados posteriormente.

5. Selecione um Layout de navegação.
    Tenha em mente que o layout pode ser alterado dependendo da plataforma e dispositivo.

6. Selecione um dos esquemas de cores predefinidos.

7. Depois de ter selecionado um esquema de cor, você pode modificar as cores clicando nas caixas de cor na seção de cores do conteúdo.

8. Na seção de Plano de fundo do aplicativo, você pode selecionar um fundo predefinido. Para ver todas as opções predefinidas, clique em Mostrar todos.

ou
  9. Você pode enviar o seu próprio plano de fundo personalizado.

a) Clique em Adicionar imagem.

b) Clique em + e procure as imagens compatíveis para cada um dos dispositivos e clique em Abrir.

e) Clique em Ok.
  10. Clique em Salvar.