Como faço para começar?

O Como fornece uma grande variedade de recursos que permitem que você crie facilmente seu próprio aplicativo.

Para começar:

1. Vá para o Criador de Aplicativos.

2. Digite um nome para o seu aplicativo (Não se preocupe, este nome pode ser alterado mais tarde).

3. Clique em Seguir.

4. Selecione o Tipo de aplicativo mais adequado ao seu nicho.

5. Clique em Seguir.

6. Se você tem uma página no Facebook:
    Nota: A página do Facebook deve ser uma Página e não um perfil privado ou um grupo.

a) Digite o nome da sua Página no Facebook.

b) Clique em Criar.
    Este recurso agarra todo o conteúdo relevante da sua página no Facebook automaticamente.

Se você não tem uma página no Facebook:

a) Clique em Não tem Facebook? Clique aqui.

7. Se você tem um site:

a) Digite o URL do seu site.

b) Clique em Criar.
    Este recurso agarra todo o conteúdo relevante do seu site automaticamente.

Se você não tem um site:
    a) Clique em Não tem website? Clique aqui.

Parabéns! Você criou um aplicativo para todos os principais dispositivos móveis sem escrever nenhuma linha de código!

Mas espere, não termina aqui - você também pode usar o editor de aplicativo para adicionar páginas, editar conteúdo, criar seu layout e estilo e até mesmo instalar seu aplicativo em até cinco dispositivos móveis - tudo de graça!

Veja Como e onde posso adicionar conteúdo ao meu aplicativo? para mais informações sobre como adicionar e editar conteúdo.